Brkic: "Buon punto contro una squadra forte. Continuiamo così"

Le parole del portiere rossoblù a fine gara

La Redazione

Brkic ha salvato con la sua "manona" il Cagliari, che all'Olimpico di Torino ha pareggiato 1-1. Queste le parole del portiere a fine gara:

"La parata su Quagliarella secondo me è stata la più difficile, alla fine sono contento perché abbiamo conquistato un buon punto. Abbiamo giocato meglio il primo tempo, potevamo vincere, ma dobbiamo ringraziare per questo punto perché il Torino è veramente una squadra forte. Posso dire che siamo tutti contenti col mister e lo staff, ci alleniamo molto bene. Secondo me siamo sulla strada giusta. La squadra è giovane e abbiamo molto da fare, in certi momenti non abbiamo avuto molta fortuna, ma continuiamo così, possiamo migliorare la classifica. Donsah? Ha un gran tiro, e secondo me deve sfruttarlo. Ha giocato un partitone, correva dal primo all'ultimo minuto. Gli faccio i complimenti".