Under 21, Azzurri in vantaggio 2-0 al termine dei primi 45’. Crisetig grande protagonista

Gli Azzurrini in campo contro la Slovacchia

La Redazione

Under 21 in campo contro la Slovacchia a Reggio Emilia alla conquista di un posto per Euro 2015. Partono bene gli Azzurrini che al minuto numero 8 passano in vantaggio grazie ad un gran gol di Bernardeschi. A differenza di quanto previsto, il rossoblù del Cagliari, Crisetig, è stato schierato dal c.t. Di Biagio dal primo minuto.
Primi 15 minuti di assoluto dominio per i padroni di casa che sfiorano subito anche il raddoppio.

Secondo gol che arriva puntuale al minuto 16’, su calcio di rigore: Belotti spiazza il portiere e mette in rete.

L’Italia controlla bene, Crisetig offre una buona prestazione in linea mediana, detta i tempi e si rende pericoloso con un tiro dalla distanza. Combatte, rimedia anche un giallo, appare in ottime condizioni fisiche nonché uno dei migliori in campo. Le cose si mettono ancora meglio per l’Italia a seguito dell’espulsione ai danni di Duda per doppia ammonizione. Anche Berardi si dà un gran da fare e cerca con insistenza il gol.

Sono due i minuti di recupero: la prima frazione di gioco si conclude con il vantaggio Azzurro per 2-0.

Le formazioni ufficiali:

Italia Under 21 (4-3-3) : Bardi; Zappacosta, Bianchetti (C), Rugani, Biraghi; Battocchio, Viviani, Crisetig; Berardi, Belotti, Bernardeschi.
A disposizione: Leali, Sabelli, Goldaniga, Baselli, Benassi, Longo, Trotta. All.: Di Biagio.

Slovacchia Under 21 (4-2-3-1) : Rusov; Pauschek, Ninaj, Teixeira, Mazan; Lasik (C), Paur; Schranz, Hrosovsky, Duda; Zrelak.
A disposizione: Le Giang, Hudak, Lobotka, Meszáros, Skvarka, Skriniar, Malec. All.: Galad.