Primavera, contro il Lanusei arriva un pareggio. La cronaca

I rossoblù, passati inizialmente in vantaggio, si sono fatti raggiungere dagli avversari

Il secondo test amichevole del Cagliari Primavera contro il Lanusei termina in parità. Dopo la vittoria di misura con La Palma Monte Urpinu, la formazione rossoblù, allo “Scalarba” di Macomer, ha disputato un impegno più pesante di fronte alla compagine guidata da Francesco Loi.

Gli uomini di Max Canzi, prima dell'intervallo, hanno sbloccato l'incontro con la rete realizzata da Camilli, centrale difensivo venezuelano arrivato in questa sessione estiva di mercato a vestire la maglia rossoblù Nel secondo tempo, però, il Lanusei ha raggiunto l'1-1 con Mattia Floris, abile a sfruttare al meglio l'assist di Pulina.

Il Cagliari, l'8 agosto alle ore 18.00 sempre allo “Scalarba”, incontrerà la Nuorese, anch'essa come il Lanusei militante nel campionato di Serie D.