Algeria, 20' per Ounas nella vittoria contro lo Zimbabwe

Qualificazioni Coppa d'Africa: finisce 3-1 per le Volpi del Deserto

Vittoria per l'Algeria di Adam Ounas nelle qualificazioni della Coppa D'Africa. Le Volpi del Deserto schiantano lo Zimbabwe 3-1 e si portano a 9 punti in testa al girone H, allungando proprio sugli avversari di stasera, fermi a 4.

Solo 20' per l'esterno rossoblu, che è entrato al 70' al posto di Mhrez, il migliore dei suoi. Buona notizia per il Cagliari, che alla fine della sosta dovrà fare i conti con le fatiche di tanti calciatori impegnati con le varie Nazionali.

Apre le marcature Bounedjah alla mezz'ora del pirmo tempo. Poco più di dieci minuti dopo arriva il raddoppio algerino targato Feghouli, su assist di Mahrez.

Nella ripresa le cose non cambiano, ed ecco il tris dei padroni di casa firmato Mahrez, onnipresente. Il gol della bandiera per la formazione ospite è di Kadewere al 79'. Ounas prende un giallo nel finale, un po' ingenuamente.

Ora testa nuovamente allo Zimbabwe per la gara di ritorno: un'altra consolidare la vetta del girone e qualificarsi senza troppi patemi.