Deiola c’è, Cerri entra col giusto piglio, deludono Sau e Murru: le pagelle rossoblù

Le pagelle del Cagliari, fermato sul pari a Como

Storari: 6. Effettua due grandi parate, una nel primo tempo su Lanini e una nel secondo su Bessa. Forse in occasione della rete del pareggio comense avrebbe potuto uscire, tuttavia il cross era tagliato e pericoloso.

Balzano: 6-. Sornione nel corso della prima frazione, si sveglia e si propone con maggiore assiduità, risultando efficace nei cross.

Ceppitelli: 6. Controlla Ganz e non gli concede particolari occasioni.

Capuano: 6. Bene nell’anticipo, meno sui fondamentali.

Murru: 5. Dopo una buona prestazione contro il Brescia, il laterale sardo ritorna ai livelli stagionali, non convincendo. Prova la conclusione dalla distanza, risultando poco efficace. È inoltre poco attento nell’azione che porta al pari dei padroni di casa.

Munari: 5.5. Calcia alto da buon posizione un pallone ben servitogli da Sau (Dal 64’ Cinelli: 5.5. Non incide come dovrebbe).

Fossati: 6. Prestazione ordinata ma non sopra le righe per il regista, dal cui piede parte il calcio d’angolo sfruttato alla perfezione da Deiola (Dall’82’ Di Gennaro: sv. Pochi minuti per lasciare il segno).

Deiola: 6.5. Trova il secondo gol stagionale, inserendosi con i tempi giusti su un calcio d’angolo. Per il resto non tende a strafare.

Tello: 5.5. Vivace, ma non abbastanza. Sulla corsia di sinistra crea grattacapi agli avversari, mentre quando viene spostato a destra si spegne.

Sau: 5+. Si presenta a tu per tu con Scuffet ma calcia di poco a lato. Per il resto prova a lavorare la palla e fare movimento, spesso però fine a se stesso. Deludente (Dal 68’

Cerri: 6+. Entra in partita col piglio giusto: una sua ottima azione porta a un cross rasoterra, deviato in angolo).

Giannetti: 6. Tanto lavoro oscuro, fa salire la squadra e svaria lungo l’intero fronte offensivo.

All. Rastelli 5.5. Dopo il 6-0 rifilato al Brescia ci si attendeva maggiore grinta e cattiveria in casa dell’ultima in classifica.