TIM Cup, il Cittadella fa lo scherzetto al Cagliari e gli “scippa” il record

I granata hanno centrato la vittoria con maggior scarto di gol contro il Potenza

15-0 non è il risultato del primo game di una partita di tennis, ma quello della sfida tra Cittadella e Potenza. Infatti, nel primo turno eliminatorio di TIM Cup disputatosi ieri, i granata, appena retrocessi in Lega Pro, hanno rifilato ben 15 reti ai rossoblù.

I ragazzi di Roberto Venturato hanno concluso il primo tempo in vantaggio per 5-0 grazie alla doppietta di Bizzotto e alle marcature messa a segno da Coralli, Iori e Minesso. Nel secondo tempo, poi, altri 10 gol: ancora Bizzotto che completa il poker personale, le doppiette di Paolucci, Pascalli, Bobb e Coralli, hanno chiuso il match sul 15-0.

Risultato inaspettato alla vigilia, che consacrata il Cittadella come squadra che ha fatto registrare la vittoria con maggior scarto di gol della TIM Cup, demolendo il record di 9-0 centrato dalla Lucchese contro il CS Firenze (1922), dalla Virtus Entella col Derthona (1936-1937), dal Cagliari con il Terranova (1939-1940) e dalla Sampdoria contro il Marzotto nel 1958.