Primavera - Il Cagliari cade in casa sotto i colpi del Crotone (1-3). La cronaca

Doppietta di Borello, imperdonabile Doratiotto

Marco Deiana
14/01/2017
Settore Giovanile

Ritorno dalla sosta amaro per il Cagliari Primavera di Max Canzi, battuto in casa dal Crotone con il risultato di 3-1. La squadra rossoblù ha giocato oltre circa un’ora di gioco in dieci uomini per l’espulsione di Fabio Doratiotto al 22’ (tornato quest’oggi proprio da una squalifica).

La differenza l’ha fatta Giuseppe Borello (classe '99 rapido e brevilineo), esterno offensivo del Crotone che di fatto ha spaccato in due la partita nella ripresa. Il gol del vantaggio iniziale del calabresi è stato realizzato da Dubickas nel finale del primo tempo.

Nella ripresa la fiammata dei sardi con il pareggio di Biancu intorno al 50’ con un preciso calcio di punizione. Poi sale in cattedra Borello che nel giro di pochi minuti, poco dopo l’ora di gioco, chiude il match con una bellissima doppietta.

Il Cagliari chiude così il girone d’andata al decimo posto con 13 punti all’attivo. I pari età del Crotone invece allungano proprio sui sardi e si portano a 19 punti.